Panecillos
Estilo tradicional

La textura extra crujiente y el delicioso sabor del pan tostado Ortiz® se deben al cuidado del proceso de elaboración; especialmente al lento proceso de horneado y reposo:

Doble horneado

Disfruta de la exquisita selección de ingredientes de nuestros panecillos Ortiz® Estilo Tradicional.

  • Con aceite de Girasol Alto Oléico

  • Bajo en grasas saturadas

  • Alto contenido de Fibra

Formato:
Envase de 225 g (20 panecillos)
composición
Harina de trigo
Aceite de girasol
Levadura
Una pizca de Sal
Harina de trigo, aceite vegetal (girasol) 6,9%, levadura, azúcar, sal, agente de tratamiento de la harina (E 300).
Contiene gluten.
Puede contener leche.
Puede contener semillas de sésamo.
100 g 11 g IR*
Valor energético (kcal) 421/(1773 kJ) 46/(195 kJ) 2%
Grasas (g) 9,8 1,1 2%
Saturadas (g) 2,6 0,3 2%
Monoinsaturadas (g) 5,7 0,6 NA
Poliinsaturadas (g) 1,4 0,2 NA
Hidratos de carbono (g) 70 7,7 3%
Azúcares (g) 6,1 0,7 1%
Fibra alimentaria (g) 4,7 0,5 NA
Proteínas (g) 11 1,2 2%
Sal (g) 1,3 0,14 2%
IR*: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Panecillos
100% Integral

Igual de sabroso y crujiente pero con un excelente aporte de fibra y proteína.

La opción más integral.

  • Con aceite de Girasol Alto Oléico

  • Bajo en grasas saturadas

  • Alto contenido de Fibra

  • Fuente de proteina

Formato:
Envase de 225 g (20 panecillos)
composición
Harina integral de trigo
Aceite de girasol
Levadura
Cebada malteada
Harina integral de trigo (83%), aceite vegetal (girasol) 4%, levadura, azúcar, extracto de cebada malteada, gluten de trigo, sal, agente de tratamiento de la harina (E 300 (contiene trigo)).
Contiene gluten.
Puede contener semillas de sésamo.
100 g 11 g IR*
Valor energético (kcal) 399/(1684 kJ) 44/(185 kJ) 2%
Grasas (g) 6,8 0,8 1%
Saturadas (g) 0,7 <0,1 0%
Monoinsaturadas (g) 4,9 0,5 NA
Poliinsaturadas (g) 1 0,1 NA
Hidratos de carbono (g) 70 7,7 3%
Azúcares (g) 5,7 0,6 1%
Almidón (g) 64 7,0 NA
Fibra alimentaria (g) 6,6 0,7 NA
Proteínas (g) 11 1,3 3%
Sal (g) 1,4 0,15 3%
IR*: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)